洗猫1打2狂顶嘴、爬背狠抓 浆爸跪地崩溃:我为什么在这-凤凰山UFO事件

作者:三星堆遗址发布时间all:2020年02月17日 16:29:06  【字号:      】

洗猫1打2狂顶嘴、爬背狠抓 浆爸跪地崩溃:我为什么在这

事后这段崩溃的洗猫记被分享到网路上,许多人看完纷纷流笑说,「洗猫真的超烦的,每次都搞得像在战争」、「浆爸辛苦了」、「果然别人家的猫不会让我失望XD」、「浆爸跪在浴室的哪一刻我笑死」、「原来俊荣也是怕洗澡的孩子」、「俊荣洗澡超Q的,好爱说话」、「还以为豆浆转性了,原来是开启其他大决」、「豆浆淋湿也好美~」。

 ▲▼浆爸跪地想让豆浆从背上下来。(图/即新闻)

洗猫1打2狂顶嘴、爬背狠抓 浆爸跪地崩溃:我为什么在这


记者阙雁琳/采访报导帮猫洗澡是许多饲主最崩溃的事,日前脸书粉专「豆浆 - SoybeanMilk」分享俊荣和豆浆的洗澡影片,浆爸首次1打2帮猫咪们洗澡,过程中不仅被弄得全身湿,俊荣从头到尾「啊啊~」长音顶嘴,更崩溃的是,豆浆甚至爬到他的肩膀上,伸出爪子扣住,让他不敢随意乱动,跪在浴室地板崩溃直呼,「我为什么在这里!」

请继续往下阅读... 浆爸在影片中表示,由于这是俊荣第一次洗澡,不清楚牠的适应性,于是在浴缸准备温水,小心翼翼的把猫抱进去,结果乖巧不到5分钟,俊荣开始仰天长嚎,好几次都想偷偷跑走,叫声都快穿破屋顶,自己也弄得一身湿。好不容易将俊荣洗干净,换成豆浆娘娘入浴,起初一切顺利,浆爸还开心的称讚,「你很乖,你比以前还乖!」,结果下一秒豆浆就爬到他肩膀,伸出爪子牢牢扣住,让浆爸崩溃又无奈,乔好几次角度希望牠能自己下来,1猫1人僵持好一阵子,最后浆爸只能认输,趴在地板「跪求」娘娘下来。

【你可能也想看】 ▲更多精彩影音

 ▲俊荣洗澡狂拉长音抱怨。(图/即新闻)




我国最早的字典整理编辑)

洗猫1打2狂顶嘴、爬背狠抓 浆爸跪地崩溃:我为什么在这相关新闻

专题推荐